注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心语

 
 
 

日志

 
 
关于我

再普通不过的一位退休教师。

文章分类
网易考拉推荐

开学了  

2014-09-12 14:56:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

雨下了一夜,清晨还在继续,找不到雨衣,不愿走路的我,只好背着包,拿着雨伞出了门。雨后,我最爱深吸气,刚刚刷新了的空气,一下就进入了丹田,那真叫一个爽。背着包,打着雨伞,一路大步流星,一路哼着段子,直奔老年大学去参加开学典礼,那心情,那精神头就像回到少年时代,满怀着信心和期待去重温学习生活。今年报名的学员有175名,八个班,七个专业。我报的书法班,班里有三十五名同学,我是零基础,兴趣和信心激励着我会好好学习。

新学期,新同学,全新的开始,我祝愿全班同学在新的一年里有全新的收获。    

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017