注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心语

 
 
 

日志

 
 
关于我

再普通不过的一位退休教师。

文章分类
网易考拉推荐

收获  

2010-03-07 21:32:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      明天是三八妇女节,姐姐来信息说,琨琨给我买了一件漂亮的风衣。我忙给琨回信表示谢意,琨琨回信道:“听妈妈讲,您现在很忙,我们都很心疼,也帮不上忙,正好要过节了,给妈妈和您买点儿尽点心意,希望能来济南休息几天,调整一下”。外甥女的几句话,让我感到非常的幸福。其实,对幸福的理解,早已注入了新的内容,有人牵挂你,就是一种幸福。

      目前,虽然整天忙的团团转,忙的出门都懒得顾及自己的形象,可我天天依旧乐呵呵的。孝敬老人天经地义,照看孩子也在情理,只要老人满意,孩子们知足,自己把这些事情当成一种快乐的事情去做,感觉日子过得也非常之快,况且还有好多的亲人和挚友关心着,牵挂着。

     虽然很忙,很累,虽然也有过着急和不愉快,但细细想来,收获更多的是温馨和幸福。

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017