注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心语

 
 
 

日志

 
 
关于我

再普通不过的一位退休教师。

文章分类
网易考拉推荐

甜甜六个月了  

2009-12-24 13:19:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

甜甜六个月了 - wlz.tianyi - 心语甜甜六个月了 - wlz.tianyi - 心语      

 

         今天甜甜整整六个月了,俗话说三躺六坐八爬嚓,十二个月上会挪扎,我试图让宝宝坐了坐,别说,还真灵,宝宝还真的稳稳的坐了一会,可没多久,宝宝就歪倒了。记得,默默也是六个月的那一天,才让他学坐的,也是同样的表现。可能宝宝到了这个月份就都不愿意再躺着了,竖起来可能视角变了,视野也宽了,难怪我的宝宝这几天老愿意让抱抱。今天还发现一个新情况,宝宝长牙了,上颌长了两颗门牙,这也预示着我的宝宝,要增加副食了。

       其实我的宝宝在近五个月时就增加了副食,先是喝的米油油,每次熬米油时都要加;胡萝卜、山药,和大枣,而后米油里加鸡蛋黄,再后来,喝米粉,吃鸡蛋糕,鸡蛋糕里加西红柿,加菠菜。今天宝宝长牙了,看来就要再增加肉松,鱼松之类的副食了。

       其实说来也快,转眼宝宝就能坐立了,明年开春脱掉棉衣,宝宝就该学走,学说话了,我想,现在条件好了,大人的幼教意识也增强了,我们要尽量给宝宝创造一个良好的成长环境,让宝宝健健康康的成长。

        时值宝宝六个月,爷爷、奶奶祝宝宝平安、健康、快乐。

 

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017