注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心语

 
 
 

日志

 
 
关于我

再普通不过的一位退休教师。

文章分类
网易考拉推荐

睡衣  

2009-12-22 20:09:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

        我都快六十的人了,在姐姐眼里我可能仍是小妹妹。每次走姐姐家,姐姐总要给我买些东西让我带回来,这几年,姐姐还经常给我买衣服;风衣,毛衣,裙子等,看见好看的花布,也给我买。这不,最近又给我买了一件睡衣,姐姐发来信息就说很漂亮的,没见时,我就知道一定符合我的审美,因为,现在姐姐都知道我喜欢什么样式和花色了。怎么说呢,在样式上,我喜欢大众,但不为俗。在颜色上,喜欢亮色,但不失雅。

       儿子把睡衣捎来了,一眼我就看中了,迫不及待试了试,哇,真是量体裁衣啊。虽是一件春秋睡衣,此时穿在身上,我仍感到暖暖的。

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017